www.4593.com www.4600.com www.4608.com www.4617.com www.4630.com

骑士一轮游?别悲观!克服这些问题仍能晋级

更新时间:2018-04-16   来源:本站原创

没有一点点防备,一场惨败就这样突如其来降临,詹姆斯的季后赛首轮21连胜戛然而止。

志在冲击总冠军的骑士首战在主场遭到步行者迎头痛击,以80比98惨败。速贷球馆成了步行者将士恣意逞威的舞台,奥拉迪波内突外投予取予求,兰斯-史蒂芬森上演暴扣激情怒吼。这不是骑士意料中的景象,却又是必然的结局,他们为自己的大意、慢热以及排兵布阵上的疏漏付出的代价。

季后赛无弱旅,这场失利对于骑士来说并不是坏事,可以让他们更早地发现问题,调整阵容。骑士远没有到世界末日,他们也不太可能一轮游。骑士拥有更好的天赋,有很大的调整空间,更别忘了他们还有纠错能力超强的詹姆斯。克城的凶猛反击将从第二战开始。

首战惨败,正版通天报会员版,克城笼上阴霾

泰伦-卢又食言了,他说到了季后赛,人们会看到一支不一样的骑士,拥有不同的专注力。但我们看到的却还是常规赛那支开局就挖坑的骑士,看到的还是死板的球员轮换,以及狠用詹姆斯。

如果从概率论而言,输掉季后赛首战,骑士的夺冠概率确实变得很低了。NBA历史上夺冠的球队在季后赛首战的战绩是64胜7负,胜率为90.1%。过去10个赛季夺冠的球队都在季后赛首战获得了胜利。上一支在季后赛首战失利但是夺冠的球队是2006-07赛季的马刺。

讨论冲冠对于骑士来说,似乎变得有些遥远,他们现在要做的是先闯过首轮这一关。但是克城已经笼上阴霾,这支骑士还像常规赛那样松垮,真的能击败步行者吗?输球之后,社交媒体已经开始调侃詹姆斯准备去76人了。有人在推特上发布詹姆斯拿着技术统计的照片,调侃詹皇是在看76人的名单和薪金情况。

骑士首战和76人首战形成了鲜明对比。76人在没有恩比德的情况下首战大胜热火27分,而骑士主将齐全却输给步行者18分。詹姆斯打出了24分、10个篮板和12次助攻的三双数据,却换不来一场胜利。著名NBA记者萨姆-阿米克就表示,虽然詹皇打出了三双,但是对于骑士来说还是太少了。

标签 骑士 詹姆斯 步行者 首战 季后赛