www.4593.com www.4600.com www.4608.com www.4617.com www.4630.com

2018 年部分中央和国家机关健步走活动在京举行

更新时间:2018-04-15   来源:本站原创

人民网北京 4 月 14 日电 ( 记者李长云 ) 四月的北京正是进行户外健身活动的好时节。4 月 13 日 , 中央和国家机关 20 多个部委共 3000 余人云集北京市共青林场顺义新城滨河森林公园 ,开码资料, 进行了 5.5 公里林间健步走活动。

此次健步走活动主题是 " 新时代新征程——与改革开放同行 ", 旨在庆祝 " 五一 " 和纪念改革开放 40 周年。活动由国家林业和草原局直属机关工会联合会、人力资源和社会保障部直属机关工会主办 , 中国民族报社、北京市顺义区人民政府、北京市园林绿化局协办 , 北京市共青林场、北京市顺义新城滨河森林公园承办 , 活动运作由北京中民艺苑文化传媒有限公司执行。活动贯彻落实健康中国战略和全民健身计划纲要 , 秉承促进干部职工队伍强身健体的理念 , 通过机关干部身体力行示范 , 努力兴起全民健身运动的热潮 , 展现国家机关工作人员积极向上的精神风貌。

人力资源和社会保障部、国家林业和草原局、国家广播电视总局、公安部、国家药品监督管理局等部门工会负责同志参加了健步走活动。开幕仪式上 , 主办方国家林业和草原局直属机关工会联合会主席蒋周明作了简短动员。他指出 , 目前正值中央和国家机关各部实施全面深化改革的重要时期 , 能组织部分单位部分人员出来进行户外健身锻炼 , 十分不易 , 意义非凡。此次健步走活动的主要目的 , 就是要竖立一个导向 , 引领大家都动起来;强化一种意识 , 倡导人人强身健体;培育一种精神 , 增强部门团结协作。他还充分肯定了近些年来 , 和平里片区部委局工会组织开展职工户外健身活动取得的成绩 , 衷心感谢今天到场的其他部委局的大力支持和积极参与。他希望中央国家机关干部职工在迈进新时代、开启新征程之际 , 加强体育锻炼 , 增强身体素质 , 强化精气神 , 以良好精神状态投入建设新时代中国特色社会主义伟大事业 , 不断创造新业绩 , 彰显新作为。

标签 改革开放 武安 公安部 香港 全面深化改革